/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cibi e vini lombardi protagonisti nella 'Notte italiana' a Dubai

Cibi e vini lombardi protagonisti nella 'Notte italiana' a Dubai

Fatti assaggiare a sommelier, influencer e professionisti

MILANO, 21 novembre 2024, 13:56

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

I prodotti dell'agroalimentare lombardo sono stati protagonisti a Dubai durante la 'Notte italiana' organizzata da Gambero Rosso, con il patrocinio dell'Ambasciatore italiano negli Emirati Arabi Uniti e del Consolato Generale d'Italia, all'interno della nona edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo.
    "A Dubai, Regione Lombardia, Gambero Rosso e le eccellenze agroalimentari lombarde e italiane unite in una serata magnifica - ha dichiarato l'assessore della Regione Lombardia all'Agricoltura Alessandro Beduschi - in cui abbiamo fatto assaggiare i nostri prodotti e vini a gourmet, sommelier, influencer, blogger, importatori, distributori e professionisti della ristorazione. Molto apprezzate sia la varietà dei vini che l'offerta di grande qualità che Regione Lombardia riesce a garantire grazie ai produttori dei differenti territori sempre più attenti alla sostenibilità, ma soprattutto alla ricerca e all'innovazione guardando al passato e alla tradizione con un'ottica di rivisitazione che porta i nostri vini a essere davvero all'avanguardia in tutto il mondo".
    L'evento ha visto anche una masterclass condotta dagli esperti di Gambero Rosso, dedicata alle storie e alle ricchezze vinicole lombarde e riservata a un pubblico selezionato di professionisti. Molto partecipato anche lo show-cooking dello chef Roberto Valbuzzi, figlio d'arte e patron del ristorante Crotto Valtellina di Malnate (Varese), che ha visto la realizzazione di un piatto della tradizione lombarda e valtellinese nonché di un buffet a tema.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza