Un weekend ricco di sapori attende
i milanesi e non solo. Sabato 3 marzo, dalle 18 a mezzanotte, il
Mercato Centrale ospita "Fermata Motel", un evento con vini,
cibo, vinili e dj set a cura di Gattonero in collaborazione con
Matteo Mazza e Alessandra Straccamore di Montelombroso, per
festeggiare la nuova enoteca del mercato.
Martedì 5 marzo, invece, appuntamento per gli amanti del vino
bio con la degustazione professionale dei vini della cantina
toscana Colline Albelle, raccontati dal produttore Julian
Reneaud. I vini saranno abbinati a un menu degustazione studiato
dallo chef Guido Paternollo del ristorante Pellico 3 al Park
Hyatt di Milano.
Per chi è in cerca dell'anima gemella, domenica 3 marzo,
lacenadeglisconosciuti.com organizza "Twelve O'Clock-The Brunch
Hour", un brunch con pianobar nella terrazza a coperta del Note
di Cucina, l'occasione per incontrare l'anima gemella in
un'atmosfera suggestiva.
Sabato 5 marzo, il Lac Laboratorio Antropologia del Cibo,
propone una serata dedicata ai sapori cilentani con un menu a
base di salsiccia, soppressata, caciocavallo, pizza fritta e
altre specialità della tradizione culinaria del sud-Campania.
Fuori città, lo chef Andrea Berton sarà protagonista di due
eventi in Svizzera: il 2 marzo al Cresta Palace Celerina per una
cena speciale e dal 4 al 6 marzo al Suvretta di St-Moritz.
A Castiglione Olona, domenica 3 marzo, si tiene la Fiera del
Cardinale, un'occasione per gustare specialità gastronomiche e
artigianali tra le vie del borgo antico e le corti
quattrocentesche.
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