Una cucina italiana e mediterranea
autentica, dove le materie prime selezionate lungo tutta la
filiera sono protagoniste. Il nuovo menù celebra la stagione
invernale con una linea di piatti dedicati al piacere della
tavola sempre con il principio gastronomico di Obicà.
Alla selezione di mozzarelle, apprezzabili nella proposta
"Gran Degustazione" dove si trovano stracciatella, burratina,
ricotta, mozzarella di bufala e affumicata" si aggiungono le
pizze con impasti leggeri e croccanti grazie alle 48 ore di
lievitazione. Sapori originali, spesso in abbinamento a salumi o
formaggi di presidio alimentare regionale, come il Capocollo di
Martina Franca, la Mortadella Favola Gran Riserva e 'Nduja di
Spilinga. Da provare anche la Pizza Zucca e Tartufo e un grande
classico come il Calzone, preparato con Mozzarella di Bufala,
Filetti di Alici, Scarola, Pinoli, Uva Passa, Capperi e Pomodoro
Biologico.
Tra i primi piatti una ghiotta "Cacio e Pepe con peperone
crusco di Senise. Ancora primi piatti con la Vellutata di Cavolo
Nero e i Ravioli Freschi ripieni di Patate e Pecorino Romano
DOP. Apprezzabile e di ottima mano il banco bar con una cocktail
list che spazia dai grandi classici ai signature del locale. A
maneggiare lo shaker il giovane barman Doston Rakimov arrivato
dall'Uzbekistan a Milano per studiare ingegneria civile al
Politecnico. Il capitale umano a Obicà è tenuto in grande
considerazione.
Sala accogliente, servizio professionale e attento e una carta
dei vini e delle birre che soddisfa gli abbinamenti sia con le
pizze sia con la cucina. Per concludere, il Semifreddo
all'Amaretto e la Panna Cotta alla Nocciola diventano
protagonisti della carta dei dolci.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA