/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il compleanno di Dry Milano nella "Ten years of taste"

Il compleanno di Dry Milano nella "Ten years of taste"

Festa con i bartender europei dal 12 al 17 settembre

MILANO, 08 settembre 2023, 15:55

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Dry Milano compie dieci anni, vissuti a ritmo incessante con due punti cardine incontestabili: una buona pizza capace di farsi strada anche sul fronte della creatività e il ruolo di apripista quanto al cocktail-pairing che ha sicuramente accelerato una tendenza in atto. Due elementi, pizza e cocktail, che si ritrovano quindi nel festival "di compleanno", ovvero la "Ten years of taste" programma dal 12 al 17 settembre all'indirizzo di via Solferino 33.
    A calcare la scena, diversi nomi noti della mixology europea, chiamati a creare cocktail inediti da abbinare ai dischi di pizza: si parte il 12 con Riccardo Carli e Fausto Bigongiali (Jeffer Cocktail Bar e Santa Cocktail Bar); il 13 ci sarà Dario Tortorella (vincitore della Campari Bartender Competition), il 14 Cameron Moncaster e Samuel Dames (Swift Londra). Si continua il 15 settembre con Natale Palmieri (Cinquanta Spirito Italiano) e Vincenzo Pagliara (Laboratorio Folkloristico); il giorno successivo sarà la volta di Alex Frezza (L'Antiquario). Chiusura il 17 con Louis Lai e Christopher McNulty (Candelaria Parigi).
    "Dieci anni che non fermano - come dice il pizzaiolo Lorenzo Sirabella - una voglia di andare avanti guardando al futuro, pronti a contaminarci, cambiare e innovarci", tenendo però sempre la barra a dritta su stagionalità, ingredienti e convivialità.
    Le pizze di Dry si sono fatte apprezzare anche in percorsi tematici (come quello intrapreso con i salumi, nelle serate in collaborazione con Levoni) che evidenziano il ruolo sempre più identitario e gourmet di questo elemento-simbolo della cucina italiana.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza