/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Medaglia d'oro per l'associazione cuochi SEML

Medaglia d'oro per l'associazione cuochi SEML

Stabia-Equa-Monti Lattari vince a campionati italiani di cucina

NAPOLI, 23 febbraio 2024, 09:16

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Associazione Cuochi SEML Stabiese Equana e Monti Lattari trionfa con la MEDAGLIA D'ORO ai Campionati della Cucina Italiana dopo lunghe sfide e sacrifici" Nel corso dei Campionati della Cucina Italiana, l'evento più importante sul fronte delle competizioni culinarie nazionali, organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi, giunti alla loro 8ª edizione, l'Associazione Cuochi SEML Stabiese Equana e Monti Lattari ha dimostrato la propria eccellenza culinaria vincendo la medaglia d'oro.
    Il successo è il frutto di impegno, passione e dedizione nei confronti della tradizione gastronomica locale e dei monti Lattari. Lavorare sodo, acquisire competenze e rimanere focalizzati su obiettivi a lungo termine sono elementi chiave per ottenere risultati significativi.
    I sacrifici, che potrebbero comprendere rinunce personali o momenti difficili, diventano investimenti nel proprio futuro.
    Ogni sforzo profuso contribuisce a costruire una base solida per il successo personale e professionale.
    L' associazione cuochi SEML Stabiese Equana e Monti Lattari si prepara per nuove sfide gastronomiche e strizza l'occhio alle IKA CULINARY OLYMPICS le prestigiose olimpiadi culinarie, dove chef provenienti da tutto il mondo si riuniranno e competeranno per aggiudicarsi un prestigioso podio.
    Il medagliere dei soci della SEML così composto: MEDAGLIA D'ORO CUCINA CALDA A SQUADRA TEAM MANAGER Giovanni Ripa CAPITANO Luigi Nastro PASTRY CHEF Tommaso De Rosa PRIMO PIATTO CHEF Luigi Malafronte PRIMO PIATTO CHEF Francesco Greco MAIN COURSE CHEF Nicodemo Catapano, AMOUSE BOUCHE CHEF Luigi AIELLO HELPERS Erbusto Andrea Sallustio Giovanni Anno Michele MEDAGLIA D'ARGENTO STREET FOOD CHEF Aniello Somma CHEF Luigi Suarato CHEF Pasquale Savarese MEDAGLIA D'ARGENTO MISTERY BOX SENIOR CHEF Pasquale Cerchia JUNIOR CHEF Michelangelo Di Sieno MEDAGLIA DI BRONZO K1 SENIOR CHEF Salvatore Vicedomini CHEF Cerchia Pasquale MEDAGLIA DI BRONZO K1 JUNIOR CHEF Michelangelo Di Sieno
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza