L'Associazione Cuochi SEML
Stabiese Equana e Monti Lattari trionfa con la MEDAGLIA D'ORO ai
Campionati della Cucina Italiana dopo lunghe sfide e sacrifici"
Nel corso dei Campionati della Cucina Italiana, l'evento più
importante sul fronte delle competizioni culinarie nazionali,
organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi, giunti alla loro
8ª edizione, l'Associazione Cuochi SEML Stabiese Equana e Monti
Lattari ha dimostrato la propria eccellenza culinaria vincendo
la medaglia d'oro.
Il successo è il frutto di impegno, passione e dedizione nei
confronti della tradizione gastronomica locale e dei monti
Lattari. Lavorare sodo, acquisire competenze e rimanere
focalizzati su obiettivi a lungo termine sono elementi chiave
per ottenere risultati significativi.
I sacrifici, che potrebbero comprendere rinunce personali o
momenti difficili, diventano investimenti nel proprio futuro.
Ogni sforzo profuso contribuisce a costruire una base solida per
il successo personale e professionale.
L' associazione cuochi SEML Stabiese Equana e Monti Lattari si
prepara per nuove sfide gastronomiche e strizza l'occhio alle
IKA CULINARY OLYMPICS le prestigiose olimpiadi culinarie, dove
chef provenienti da tutto il mondo si riuniranno e competeranno
per aggiudicarsi un prestigioso podio.
Il medagliere dei soci della SEML così composto:
MEDAGLIA D'ORO
CUCINA CALDA A SQUADRA
TEAM MANAGER Giovanni Ripa
CAPITANO Luigi Nastro
PASTRY CHEF Tommaso De Rosa
PRIMO PIATTO CHEF Luigi Malafronte
PRIMO PIATTO CHEF Francesco Greco
MAIN COURSE CHEF Nicodemo Catapano, AMOUSE BOUCHE CHEF Luigi
AIELLO
HELPERS
Erbusto Andrea
Sallustio Giovanni
Anno Michele
MEDAGLIA D'ARGENTO
STREET FOOD
CHEF Aniello Somma
CHEF Luigi Suarato
CHEF Pasquale Savarese
MEDAGLIA D'ARGENTO
MISTERY BOX
SENIOR CHEF Pasquale Cerchia
JUNIOR CHEF Michelangelo Di Sieno
MEDAGLIA DI BRONZO
K1 SENIOR
CHEF Salvatore Vicedomini
CHEF Cerchia Pasquale
MEDAGLIA DI BRONZO
K1 JUNIOR
CHEF Michelangelo Di Sieno
Riproduzione riservata © Copyright ANSA