Erano gli anni Sessanta e si
andava a Sorrento al ristorante "Parrucchiano la Favorita", un
luogo nato nel 1868 e annoverato tra i "Locali Storici
d'Italia", un luogo magico immerso nel verde dove, sala dopo
sala, si raggiungeva un giardino fiorito, per mangiare gnocchi
alla sorrentina, cannelloni, pollo, frittura di pesce e altre
classiche specialità. Da allora ne è trascorso del tempo. Enzo
Manniello, attento ristoratore, porta avanti, come sempre,
l'attività assieme alla moglie. I figli Mario e Giuseppe hanno
preso in consegna la direzione del Grand Hotel "La Favorita" e,
dopo i successi di gradimento degli ultimi anni e mesi, ecco
che inaugurano dal prossimo week end, il ristorante "ZEST". Alla
guida ci sarà lo chef Domenico Iavarone e la sua brigata che,
a Torre del Greco, in forza per 6 anni, aveva portato nel 2019
la prima stella Michelin, al paese dei coralli. Un onore per il
Josè Restaurant . L'idea di Mario e Giuseppe è quella di alzare
il livello dell'offerta ristorativa alla Favorita e aggiungere,
perché no, un altro traguardo, una Stella Michelin, in questa
zona d'incanto e del buon mangiare che è la Penisola sorrentina.
Forte del recente riconoscimento, la 3 Stella Michelin
conquistata quest'anno da Fabrizio Mellino del ristorante di
Nerano "I Quattro Passi". Forte da decenni delle Stelle Michelin
e della cucina di Alfonso e Ernesto Iaccarino del "Don Alfonso
1890".Pionieri di questo settore. Senza dimenticare Gennarino
Esposito de "La Torre Del Saracino", Peppe Guida de "L'Antica
Osteria di Nonna Rosa" Antonino Cannavacciuolo de "Laqua
Contryside" E ancora Peppe Aversa de "Il Buco" Ciro Sicigano
del "Loreley", Antonino Montefusco de "La Terrazza Bosquet "
dell'Excelsior Vittoria, e a Nerano Alfonso Caputo de "La
Taverna del Capitano".
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