Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Lavoro: sono 15 i profili più richiesti dalla filiera birra

Maggiormente si cercano figure specializzate e strategiche

ROMA ANSAcom

Sono 15 i profili professionali tra i più richiesti dalla filiera della birra. A rilevarlo è la ricerca Althesys/Fondazione Birra Moretti presentata oggi a Roma con il terzo Rapporto "La creazione di valore condiviso del settore della birra in Italia" nell'ambito di "Heineken incontra". I profili cercati sono quelli maggiormente specializzati, innovativi e considerati più strategici.

Il caleidoscopio di professionalità parte dalle materie prime, progettazione e realizzazione del prodotto birra fino ad ambiti legati a vendita e promozione. Tra le figure lavorative cercate troviamo il brand ambassador, beer specialist, spillatore, barman, sommelier della birra, ma anche tecnologo alimentare, ingegnere chimico alimentare, responsabile laboratorio e controllo qualità, responsabile sicurezza, coordinatore sostenibilità, automation specialist, digital innovation manager, commerce specialist, tecnico grafico e mastro birraio.

In collaborazione con:
Heineken

Archiviato in


    Modifica consenso Cookie