Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Cibus, Formaggio Piave Dop protagonista edizione 2022

Partner di 1/a edizione premio 'Miglior Formaggiaio d’Italia'

ANSAcom
E' ampio il programma messo a punto dal Formaggio Piave per la tre giorni di Cibus a Parma per valorizzare al meglio la Dop bellunese. Nel suo stand nella giornata di martedì 3 maggio saranno presenti 10 buyer provenienti dagli Usa per approfondire la conoscenza del mondo agroalimentare italiano con un focus anche sui vini Garda Doc. Il Formaggio Piave sarà anche partner della prima edizione italiana del concorso che decreterà il Miglior Formaggiaio d’Italia. La competizione, organizzata da La Guilde Internationale des Fromagers Italia si baserà sulla competenza professionale, la conoscenza delle tecnologie casearie, la capacità di selezionare i formaggi e di valorizzare il comparto. La premiazione si svolgerà mercoledì 4 maggio.
“Cibus è tra i più importanti appuntamenti del mondo agroalimentare che fa incontrare migliaia di operatori del settore ad ogni edizione e non potevamo di certo mancare”, commenta il direttore del Consorzio Chiara Brandalise, “quest’anno siamo impegnati in varie attività tra cui l’incoming dei buyer americani, che il giorno prima saranno a Busche a conoscere la zona di produzione del Piave e siamo partner del premio Miglior Formaggiaio d’Italia, per il quale siamo molto contenti valorizzando chi con il formaggio ha un rapporto particolare visto che ne rappresenta il lavoro e la passione di tutti i giorni”.

In collaborazione con:
CIBUS 2022 – FIERE di PARMA S.p.A.

Archiviato in


Modifica consenso Cookie