Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Intesa Nonno Nanni-Bnl per supporto allevatori

Intesa Nonno Nanni-Bnl per supporto allevatori

TREVISO, 20 novembre 2020, 17:39

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Una cinquantina di allevatori che conferiscono il latte delle rispettive aziende a Nonno Nanni, società dei formaggi freschi di Giavera del Montello (Treviso), potranno utilizzare strumenti di reverse-factoring (cioè di anticipo del pagamento delle fatture) grazie ad un accordo fra il cliente e Bnl e Ifitalia (gruppo Bnp Paribas).

Nonno Nanni ha inoltre istituito una linea di credito alla quale possono accedere i propri conferitori "virtuosi", accollandosi anche gli interessi passivi.

"Collaboriamo con molti dei nostri fornitori da oltre settant'anni - spiega l'amministratore delegato di Nono Nanni, Alessandro Lazzarin - e tutti i nostri allevatori lavorano nella provincia di Treviso garantendoci, da sempre, la consegna giornaliera del latte fresco per produrre i nostri formaggi".



Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza