Ambizione veneta e alacrità friulana: il connubio produce ogni anno 300 bottiglie di vino e ieri sera si è mostrato al pubblico nell'iniziativa La Strada del Vino e dei Sapori del Friuli Venezia Giulia, in collaborazione con Promoturismo Fvg.
Pic&Taste: un romantico picnic al tramonto nella strepitosa arena naturale de I Magredi: gli ospiti hanno prenotato ed all'arrivo sono stati forniti di un pasto di ottima qualità preparato da Casale Cjanor, e di una coperta per sistemarsi sull'erba. Si prevede anche la musica, Art&Taste; ieri era quella del Friûl Folk Trio: tradizione musicale locale con contaminazioni balcaniche e deviazioni fino a Rosa Munda e, più lontano, sonorità caraibiche.
Manco a dirlo, assaggi del vino locale, non solo della 'casa', e della birra del posto, oltre a formaggi (immancabile il frico), farro, marmellate, yogurt.
Chi cerca una alternativa originale al ristorante ha ancora tre possibilità: Forni di Sopra (Birrificio Foglie d'Erba; 29 agosto), Zoppola (Distilleria Pagura; 25 settembre) e Savogna di Isonzo (Castello di Rubbia; 17 ottobre)
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