Sono stati premiati "i sacrifici, la
passione e la dedizione pluriennale di tanti cuochi meritevoli".
Così Federcuochi commenta l'istituzione dei Premi "Maestro
dell'arte della cucina italiana", "Maestro delle arti applicate
alle preparazioni alimentari italiane" e "Maestro
dell'artigianato alimentare italiano", fortemente voluti dal
Ministro Lollobrigida. "Abbiamo accolto con grande favore - si
legge in una nota federazione - il disegno di legge del ministro
Francesco Lollobrigida per l'istituzione del Premio di Maestro
dell'arte della cucina italiana. Ancora un passo avanti per il
riconoscimento della figura del cuoco professionale come
ambasciatore e custode dei valori e delle tradizioni
enogastronomiche del nostro Paese. L'attenzione del Ministro
dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste e
la sua disponibilità ad ascoltare le istanze della nostra
categoria ci onorano profondamente, così come questi importanti
riconoscimenti".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA