/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Piazza Duomo,su podio classifica mondiale di cucina vegetale

Piazza Duomo,su podio classifica mondiale di cucina vegetale

Ristorante di Alba (Cuneo) è il numero 3, dopo Olanda e Spagna

ROMA, 25 ottobre 2023, 13:53

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il ristorante Piazza Duomo di Alba (Cuneo) dello chef Enrico Crippa è il terzo migliore ristorante al mondo di cucina vegetale. A decretarlo è la We're Smart Green Guide, pubblicazione culinaria annuale che presenta i migliori ristoranti di verdure del mondo classificati da 1 a 5 "Ravanelli". La classifica e Top 100 è promossa da We're Smart, riferimento culinario internazionele quando si tratta di frutta e verdura e organizzazione che riconosce e promuove individui, ristoranti e altre attività che pongono frutta e verdura al centro del mondo del cibo. La graduatoria mondiale vede al primo posto il Il ristorante olandese "De Nieuwe Winkel" dello chef Emile van der Staak e al secondo posto lo spagnolo El Invernadero. Sono 12 ristoranti italiani con menu incentrato sulle verdure presenti nella Top 100. Il ristorante Butterfly di Lucca ha ricevuto l'Italy's We're Smart Discovery Award, premio che riconosce annualmente gli sforzi dei nuovi talenti e viene annunciato solo se ci sono almeno tre nuove scoperte con almeno quattro "Ravanelli" nel Paese.
    Nella Top 100 di quest'anno, sono 19 i nuovi ingressi nella lista, 20 ristoranti hanno mantenuto la loro posizione, 34 sono scesi e 27 sono saliti. La cerimonia dei premiati si è svolta al Teatro Vaudeville di Bruxelles il 24 ottobre.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza