Il ristorante Piazza Duomo di Alba
(Cuneo) dello chef Enrico Crippa è il terzo migliore ristorante
al mondo di cucina vegetale. A decretarlo è la We're Smart Green
Guide, pubblicazione culinaria annuale che presenta i migliori
ristoranti di verdure del mondo classificati da 1 a 5
"Ravanelli".
La classifica e Top 100 è promossa da We're Smart, riferimento
culinario internazionele quando si tratta di frutta e verdura e
organizzazione che riconosce e promuove individui, ristoranti e
altre attività che pongono frutta e verdura al centro del mondo
del cibo. La graduatoria mondiale vede al primo posto il Il
ristorante olandese "De Nieuwe Winkel" dello chef Emile van der
Staak e al secondo posto lo spagnolo El Invernadero. Sono 12
ristoranti italiani con menu incentrato sulle verdure presenti
nella Top 100. Il ristorante Butterfly di Lucca ha ricevuto
l'Italy's We're Smart Discovery Award, premio che riconosce
annualmente gli sforzi dei nuovi talenti e viene annunciato solo
se ci sono almeno tre nuove scoperte con almeno quattro
"Ravanelli" nel Paese.
Nella Top 100 di quest'anno, sono 19 i nuovi ingressi nella
lista, 20 ristoranti hanno mantenuto la loro posizione, 34 sono
scesi e 27 sono saliti. La cerimonia dei premiati si è svolta
al Teatro Vaudeville di Bruxelles il 24 ottobre.
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