Alla Gucci Osteria di Firenze, dal 2018 guidata da Massimo Bottura, nasce un nuovo progetto a sostegno dei giovani chef. L'idea è nata in collaborazione con la S.Pellegrino Young Chef Academy, piattaforma internazionale che punta a coinvolgere i giovani chef e i membri più influenti e rappresentativi del mondo della gastronomia dando forma a un laboratorio di formazione permanente.
Così ieri sera a Firenze è andata in scena una cena a sei mani firmata da Jerome Ianmark Calayag, vincitore di S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2021, Karime López e Takahiko Kondo, co-executive chef di Gucci Osteria. Lopez nel 2019 ha ottenuto la Stella Michelin: a soli 37 anni, è la prima donna messicana ad aver guadagnato il riconoscimento. Kondo ha invece iniziato la sua carriera nel team di Osteria Francescana dove ha lavorato per 17 anni. Presente alla cena anche Massimo Bottura, che ha deciso di celebrare questa occasione speciale con una selezione musicale da lui curata, ispirata ai piatti del menù degustazione. Grazie alla collaborazione tra le due aziende in futuro saranno realizzati webinar dedicati e sarà data la possibilità di internship alla Gucci Osteria da Massimo Bottura.
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