Parte "Buoni da bere", il tour di Coop che vede protagonisti i nuovi aperitivi e cocktail di Coop. Inizia dallo stabilimento balneare Fantini a Cervia il prossimo 27 luglio, fa tappa all'Arena della Casa del Cinema a Villa Borghese a Roma il 10 settembre e si conclude alla Barcolana a Trieste. Al centro una degustazione guidata di cinque ricette ideate dalla bartender Giulia Castellucci, una delle prime donne a dedicarsi a questa professione. Le materie prime sono attinte da 14 proposte di Coop: drink analcolici dall'anima fruttata e senza coloranti artificiali né grassi come gli Eppi Auar, il ritorno di grandi classici sotto forma di "Aperitivo Sociale" come il vermouth torinese nelle varianti bianco e rosso, il bitter rosso e molte altre essenze.
L'idea di base per Coop è quella di portare fuori dalla propria rete di vendita i nuovi prodotti a marchio e andare in luoghi dove è piacevole stare. E le degustazioni fra un appuntamento e l'altro, per gli ospiti, sono rigorosamente gratuite. Giulia Castellucci ha creato 5 ricette inedite per il tour "Buoni da bere": quattro alcoliche e una analcolica. Si va dalla "Mandarine Mule", una rivisitazione di un moscow mule, per arrivare al "Passion Smash", trionfo di frutta con nota una di menta; una rivisitazione shakerata di un classico come l'Americano ("Coop-America"); il "Tonico" dove il bitter si unisce al mirin; infine, come proposta analcolica, un omaggio alla Sicilia ("In Sicilia"): latte di mandorla e red soda.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA