Maestro della ristorazione italiana e volto noto di Gambero Rosso Channel con il suo programma "Il gusto di Igles", Corelli è stato il primo chef a introdurre il concetto di 'Cucina Circolare' per descrivere la propria filosofia di rispetto dell'ingrediente. Arriva alla ribalta nazionale e internazionale tra gli anni Ottanta e Novanta, come chef del ristorante Il Trigabolo di Argenta, in provincia di Ferrara (dove, tra l'altro, conoscerà e guiderà il suo futuro collega Bruno Barbieri). Nei quattordici anni a capo della brigata di cucina, che ha poi prodotto molti chef di successo, raccoglie numerosi riconoscimenti, oltre all'assegnazione di due stelle dalla Guida Michelin. Nel 1996 Corelli si sposta di pochi chilometri aprendo il proprio ristorante, La Locanda della Tamerice, nelle valli di Ostellato e riceve nuovamente una stella Michelin. Dal 2010 al 2017 è stato l'executive chef del ristorante Atman, in provincia di Pistoia, dove ha ricevuto l'ennesima stella Michelin. E' autore di dodici libri di cucina, tra i quali i più recenti "La caccia di Igles e dei suoi amici", e "Il Gusto di Igles".
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