Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Global Chef Challenge, nominata la nazionale italiana cuochi

Global Chef Challenge, nominata la nazionale italiana cuochi

Dal 30 maggio al 2 giugno la sfida ai fornelli dei 5 continenti

ROMA, 25 maggio 2022, 11:18

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
E' stata nominata la squadra azzurra che sbarcherà ad Abu Dhabi per la finale del Global Chef Challenge. Dal 30 maggio al 2 giugno prossimi, infatti, i migliori chef dei 5 continenti si sfideranno ai fornelli a colpi di eccellenze alimentari e creatività, per valorizzare le rispettive culture gastronomiche. La Nazionale italiana cuochi presentata nella sede di Cast Alimenti, scuola di cucina e pasticceria, è capitanata dal General Manager Gianluca Tomasi (Veneto) ed è composta da Pierluca Ardito (Team manager - Puglia), Angelo Biscotti (Team Chef Junior - Campania), Marco Tomasi (Chef Senior - Veneto), Tommaso Capitani Bonseri (Lombardia), Giorgia Ceccato (Chef Junior - Veneto), Luigi D'Antonio (Assistente), Antonio Dell'Oro (Pastry Chef - Lombardia), Luca Bna (Emilia Romagna), "Rivolgo i miei migliori auguri e quelli della Federcuochi tutta agli chef della nostra Nazionale - ha detto il presidente della Federazione italiana cuochi (Fic), Rocco Pozzulo - tenete alto il Tricolore delle nostre tradizioni e delle nostre eccellenze agroalimentari in questo grande appuntamento della Cucina Internazionale".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza