Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Apre Spazio Rivisondoli, temporary restaurant allievi dell'Accademia Romito

Ristorante didattico rimarrà aperto fino al 9 gennaio

Redazione ANSA ROMA

 - La scuola diventa un lavoro vero e proprio: apre il 27 dicembre Spazio Rivisondoli, ristorante didattico gestito tutti i giorni, a pranzo e a cena, fino al prossimo 9 gennaio, dagli allievi dell'Accademia dello chef Niko Romito.

Gli allievi del 16/mo corso della scuola di alta cucina professionale, con sede a Casadonna, "proporranno la loro cucina e vivranno - sottolinea l'Accademia in una nota - la costruzione e l'apertura di un loro primo ristorante. Un ristorante collettivo e corale che racconta la loro evoluzione e il loro diventare cuochi". (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie