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Dagli hotel ai ristoranti Ischia riapre al turismo di lusso

Dagli hotel ai ristoranti Ischia riapre al turismo di lusso

Il ristorante stellato Michelin l'Indaco riapre venerdì 12, il 26 Nino di Costanzo al Dani Maison

ISCHIA, 10 giugno 2020, 21:21

Redazione ANSA

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- Castello Aragonese di Ischia - RIPRODUZIONE RISERVATA

- Castello Aragonese di Ischia - RIPRODUZIONE RISERVATA
- Castello Aragonese di Ischia - RIPRODUZIONE RISERVATA

ISCHIA - Con la riapertura dello storico Regina Isabella riparte anche il turismo di lusso ad Ischia: l'albergo voluto da Angelo Rizzoli ed il suo ristorante stellato Michelin l'Indaco riaprono i battenti venerdì 12, con un protocollo di assistenza e prevenzione anti covid messi a punto da specialisti del settore.
Del nutrito comparto del turismo de luxe isolano (che conta 15 hotel 5 stelle e 3 ristoranti nella guida Michelin) quasi tutti i protagonisti riprenderanno l'attività tra fine giugno e luglio, nonostante le incertezze economiche e sanitarie della post pandemia: dagli hotel Punta Molino, Miramare e Castello, Mare Blu, San Montano, Excelsior, Moresco al Giardino Eden, struttura con piscine e ristorante incastonata nella baia di Cartaromana ed amata dai vip come Lenny Kravitz, Banderas e Tommy Hilfiger che ci arrivano dal mare con gli yacht, ai parchi idrotermali Negombo, Castiglione ed Aphrodite al bar Calise ai ristoranti La Lampara, Umberto a Mare, Zì Nannina.

Riaprirà il 26 giugno anche Danì Maison, il ristorante 2 stelle Michelin dello chef Nino Di Costanzo che nel lockdown si è dedicato alla ricerca gastronomica, elaborando un menu rinnovato quasi per intero: "Ho scavato nel passato della cucina delle isole: a Ventotene si trasferirono molti ischitani che ne hanno influenzato la gastronomia, con accostamenti inaspettati; quest'anno infatti avremo in carta coniglio con gli scampi e altre ricette dimenticate e rivisitate. Riapriremo affinché l'offerta turistica ischitana sia la più ampia possibile, perché oggi sento il dovere di tenere la luce accesa del mio ristorante". 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

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