Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Carni al bisolfito di sodio per farle passare come fresche, intervengono i Nas

A Torino. Quattro denunce, 568 kg prodotti sotto sequestro

Redazione ANSA TORINO

TORINO - Carni trattate con bisolfito di sodio per farle passare come fresche: sono sedici le macellerie che, a Torino e provincia, si sono servite di questo espediente.

E' quanto emerso da una serie di controlli svolti dai carabinieri del Nas con il supporto dell'Asl. Sono stati sequestrati prodotti per 568 kg e messi i sigilli a tre negozi.

Quattro persone sono state denunciate per frode in commercio. Le ispezioni hanno riguardato una sessantina di macellerie.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie