Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef a scuola di food art, corsi gratis 19mila associati Fic

Chef a scuola di food art, corsi gratis 19mila associati Fic

Accordo tra Federazione Italiana Cuochi-Unilever Food solutions

ROMA, 16 gennaio 2019, 18:40

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Per gli chef arrivano lezioni di Food Art. La costruzione del piatto, dal progetto al piatto finale. Un format totalmente nuovo, moderno e originale, che esplora l'arte di sapere esaltare il gusto di un piatto attraverso l'estetica della sua presentazione, ideato da Giuseppe Buscicchio e Pier Luca Ardito, Team Coach della Nazionale Italiana Cuochi, che si è aggiudicata la medaglia d'oro alla Culinary World Cup 2018 di Lussemburgo. L'accordo tra Federazione Italiana Cuochi (FIC) Unilever Food Solutions (UFS) si rinnova cosi per il quarto anno consecutivo.

Al centro la formazione degli Chef con una proposta di corsi gratuiti in tutta Italia: l'opportunità concreta di aggiornamento costante e confronto tra operatori del settore sulle nuove tendenze e sui temi di maggiore attualità nel mondo della ristorazione. Oltre 30 gli incontri formativi previsti nel 2019 in tutta Italia, rivolti ai 19.000 associati FIC e da quest'anno a professionisti del mondo della ristorazione, clienti Unilever Food Solutions. Si parte a fine febbraio dalla Lombardia per passare poi in Trentino, Valle d'Aosta, Piemonte e Liguria. Il tour proseguirà da aprile nelle regioni del Centro e Sud Italia.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza