Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il mondo in una stanza, nasce a Roma la Palmerie

Il mondo in una stanza, nasce a Roma la Palmerie

Tra i giovani soci del ristorante l'attore Alessandro Borghi

ROMA, 19 aprile 2018, 19:55

Redazione ANSA

ANSACheck

L 'ingresso de La Palmerie - RIPRODUZIONE RISERVATA

L 'ingresso de La Palmerie - RIPRODUZIONE RISERVATA
L 'ingresso de La Palmerie - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - Giovani, e con la passione per i viaggi e le contaminazioni esotiche a tavola e negli arredi. Così sono il gruppo di imprenditori - Giorgio Fiorilli, Melissa Leone, Francesco Chiappini, Andrea Clapier e Simone Brengola - che a Roma, dopo aver aperto con successo il Coffee Pot, fanno il bis con l'inaugurazione,  della Palmerie. E ampliano la squadra, le idee e le energie, con il coinvolgimento nel team di Alessandro Borghi, l'attore di Suburra e Fortunata, e Simone Barberio. Insieme, vogliono raccontare i loro viaggi e farne, nel nuovo locale ai Parioli, un petit tour esperienziale a misura di gourmet.

Il menu de La Palmerie, a cura di Maurizio Zezza, Chiharu Igarashi e Marco Fontana, propone un incontro tra oriente ed occidente. Dalla tarda mattinata scelta di open bread, pasticceria, healthy buddha bowl, pancake e smoothies. Per il pranzo e per la cena non c'è che l'imbarazzo della scelta tra izakaya (tapas giapponesi), gyoza, ramen, sushi roll, pizza e burger gourmet. ''E' un locale nato dalla passione per i viaggi che racchiude - sottolinea Francesco Chiappini - le particolarità dei più bei paesi del mondo visitati. Il nostro sogno finalmente si avvera! Un progetto durato nove mesi. Un risultato ancor più bello di quello che immaginavo. Un gruppo di soci e fratelli ai quali devo molto, moltissimo per tutto ciò che abbiamo creato finora e che continuiamo a creare''.

L'arredamento curato da uno dei soci, Melissa Leone, si fonde tra uno stile coloniale che passa tra french colonial, antico oriente, west indies, palmeti e riad, con pezzi d'arredamento unici provenienti da tutto il mondo. Una vera e propria casa su due piani, con quattro open space ed un grande giardino adibito a serra con palme di ogni specie. ''Un progetto che non avrei mai pensato di poter realizzare da zero. Poche parole, tanta soddisfazione'' commenta entusiasta Giorgio Ferilli. Oltre al ristorante il locale, la cui direzione di sala sarà affidata ad Edoardo Savino, ospiterà ogni sera un evento differente tra musica live, dj set ed esposizioni con un cocktail bar cosmopolitan. Non solo nel calic

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza