Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Presentato a Bruxelles progetto "Sceriffo su campo"

Presentato a Bruxelles progetto "Sceriffo su campo"

per scelte consapevoli consumatore

19 ottobre 2017, 19:31

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
CATANZARO- Educare bambini e adulti a un corretto comportamento alimentare, ma anche favorire un processo di conoscenza dell'ambiente e del processo produttivo che induca il consumatore a scelte consapevoli. Questo l'obiettivo del progetto "Lo Sceriffo del Campo" presentato oggi a Bruxelles nel corso della visita ufficiale al Parlamento Europeo di una delegazione proveniente dalla Regione Calabria.

La delegazione, accolta da Raffaele Fitto, presidente di Direzione Italia, era composta da Luigi Muraca coordinatore regionale di Direzione Italia, e da Beppe Raffa componente della Direzione nazionale.

"L'iniziativa - é detto in un comunicato - sottolinea l'importanza di far conoscere, soprattutto ai più giovani, in che modo e da dove nasce la maggior parte dei prodotti che consumiamo nelle nostre tavole quotidianamente; sviluppare la consapevolezza di un utilizzo responsabile del suolo, ma anche di comportamenti sostenibili e corretti da parte di consumatori e produttori. Il progetto, che è appoggiato anche da Legambiente, ha come simbolo l'anguria in quanto frutto che per le sue proprietà nutritive rappresenta la vera essenza della terra".

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza