Heinz Beck chef a Taormina,appassionato dei sapori siciliani

Tedesco guida il St. George Restaurant

Redazione ANSA CATANIA
(ANSA) - CATANIA, 23 GIU - Dai primi giorni di aprile il St.

George Restaurant di Taormina è guidato da Heinz Beck con l'executive chef Giovanni Solofra che sotto la guida del maestro presenterà fino a fine ottobre una moderna interpretazione dei fantastici sapori della terra di Sicilia. Da sempre amante della cultura gastronomica mediterranea, Heinz Beck con il progetto "Season", sviluppato dalla Beck & Maltese Consulting, si propone negli Hotel e nei Resort nazionali ed internazionali più esclusivi del mondo; ultimo tra questi l'Hotel Metropole di Montecarlo. "Della cucina siciliana sono da sempre un grandissimo appassionato per i suoi gusti fantastici e gli ingredienti unici - dice il maestro Beck - Taormina è un posto unico al mondo dove antico e moderno convivono con una rara eleganza". Il St. George Restaurant by Heinz Beck è all'interno del The Ashbee Hotel albergo 5 stelle extralusso della catena Leading Hotel of the World. (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie