Quest'anno, il Club des Chefs des
Chefs, la società gastronomica fondata nel 1977 che riunisce al
suo interno gli chef dei Capi di Stato mondiali, si riunirà in
Italia per la sua Assemblea Annuale, dando ai cuochi
l'opportunità di scoprire la gastronomia del nostro Paese. Lo
annunciano Barilla e Academia Barilla che ospiteranno l'evento
a Parma, presso la Sede di Academia Barilla, il 2 ottobre a
partire dalle ore 15. Si tratta, precisa il gruppo parmense, di
"un viaggio alla scoperta del Pastificio Barilla e a seguire in
Academia Barilla, dove si terrà una conversazione di un'ora
sull'identità gastronomica italiana e della pasta, guidata da un
esperto, sul tema 'La cucina italiana in movimento'. Prima
dell'aperitivo sarà visitabile la Biblioteca Gastronomica,
recentemente digitalizzata. Per concludere, una serata di grande
cucina vissuta all'insegna della convivialità, del gusto e della
storia della regina della tradizione culinaria italiana: la
pasta".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA