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Assemblea annuale Chefs des Chefs a Parma, pasta protagonista

Assemblea annuale Chefs des Chefs a Parma, pasta protagonista

Barilla ospita società gastronomica degli chef dei Capi di Stato

ROMA, 30 settembre 2024, 14:16

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Quest'anno, il Club des Chefs des Chefs, la società gastronomica fondata nel 1977 che riunisce al suo interno gli chef dei Capi di Stato mondiali, si riunirà in Italia per la sua Assemblea Annuale, dando ai cuochi l'opportunità di scoprire la gastronomia del nostro Paese. Lo annunciano Barilla e Academia Barilla che ospiteranno l'evento a Parma, presso la Sede di Academia Barilla, il 2 ottobre a partire dalle ore 15. Si tratta, precisa il gruppo parmense, di "un viaggio alla scoperta del Pastificio Barilla e a seguire in Academia Barilla, dove si terrà una conversazione di un'ora sull'identità gastronomica italiana e della pasta, guidata da un esperto, sul tema 'La cucina italiana in movimento'. Prima dell'aperitivo sarà visitabile la Biblioteca Gastronomica, recentemente digitalizzata. Per concludere, una serata di grande cucina vissuta all'insegna della convivialità, del gusto e della storia della regina della tradizione culinaria italiana: la pasta".
   

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