La pasticceria Grué di Roma fondata
da Marta Boccanera e Felice Venanzi, è stata inserita da Forbes
tra le "100 Eccellenze italiane del food 2024". La selezione,
realizzata da Forbes in collaborazione con So Wine So Food, è
raccolta in un volume dedicato che è stato presentato a Milano.
Pasticceri per scelta personale e non tradizione familiare,
Marta Boccanera e Felice Venanzi hanno alimentato l'amore per
l'arte dolce a partire dal 2008. Insoddisfatti dal percorso di
studi intrapreso - Scienze politiche e relazioni internazionali
per Felice, Ingegneria meccanica per Marta -, decidono a un
passo dalla laurea di rivoluzionare la propria vita seguendo un
corso di alta pasticceria tra i più quotati d'Italia. Dopo aver
lavorato con alcuni dei pasticceri più rinomati del Belpaese e
aver continuato a formarsi con corsi specialistici, puntano su
Roma. Nel 2014 aprono Grué dove, sin dall'inizio preparano i
loro dolci senza l'utilizzo di semilavorati e con ingredienti di
alta qualità a partire dal burro, in un laboratorio
d'avanguardia. A novembre 2022 la Guida Pasticceri &Pasticcerie
2023 del Gambero Rosso gli assegna le Tre torte che vengono
riconfermate anche quest'anno. Nella Guida Pasticceri
&Pasticcerie 2024, inoltre, viene assegnato alla Pasticceria
Gruè il Premio speciale per la Migliore comunicazione digitale.
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