/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Coupe d'Europe de la Pâtisserie 2024, pronto il Team Italia

Coupe d'Europe de la Pâtisserie 2024, pronto il Team Italia

Sette Paesi in sfida dal 21 al 22 gennaio

ROMA, 18 gennaio 2024, 13:00

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

-     RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Conto alla rovescia per la Coupe d'Europe de la Pâtisserie che si terrà dal 21 al 22 gennaio prossimi, all'interno del salone Sirha Europain (Parigi, 21 - 24 gennaio 2024). La Coppa vedrà contendersi tra sette Paesi europei la possibilità di accedere alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2025. I concorrenti avranno a disposizione 5 ore e mezza per presentare i 16 dessert da degustazione e 2 pezzi artistici, oltre a un buffet.

L'Italia parteciperà con la nuova squadra formata da Vincenzo Daloiso, campione italiano di pasticceria Seniores 2023 e Raimondo Esposito, argento alla Coupe d'Europe du Sucre 2023.

Per selezionare, preparare e accompagnare la squadra e la delegazione italiana dall'aprile del 2000 è stato istituito il Club Coppa del Mondo di Pasticceria - Selezione Nazionale Italia. L'Italia nel 2023 è salita sul podio della Coppa del mondo - informa una nota - conquistando la medaglia di bronzo.

Il team azzurro era composto da Alessandro Petito, Martina Brachetti, Jacopo Zorzi e il presidente Alessandro Dalmasso.
 
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza