/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Salum'È, a Roma evento con più di 150 salumi rari

Salum'È, a Roma evento con più di 150 salumi rari

Manifestazione in calendario dal 28 al 29 ottobre

ROMA, 17 ottobre 2023, 10:54

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna Salum'È, mostra mercato che promuove e valorizza i salumi rari italiani. La seconda edizione della manifestazione, che celebra l'arte norcina del Belpaese, è in calendario dal 28 al 29 ottobre a Roma presso la Città dell'Altra Economia con più di 150 salumi in degustazione.
    Nel corso della rassegna saranno organizzate delle sessioni formative per conoscere meglio il mondo italiano dei salumi, tra cui il seminario "L'importanza della filiera corta in agricoltura", tenuto da Carmelo Troccoli, direttore della Fondazione Campagna Amica e Vincenzo Mancino, "esperto conoscitore della produzione e lavorazione di salumi e formaggi" e tra gli organizzatori dell'evento insieme a La Pecora Nera Editore . Per l'edizione 2023 di Salum'È è prevista la partecipazione di Gabriele Bonci, "uno dei panificatori romani più celebri d'Italia, che porterà - informa una nota - una selezione delle sue specialità, evidenziando come pane e salame sia un binomio sempre perfetto e intramontabile" "Benessere animale, allevamenti virtuosi, trasformazioni naturali, Salum'È incontra- afferma Vincenzo Mancino - i migliori produttori, artigiani del Belpaese per confrontarsi, per conoscere le loro storie e farle conoscere ai consumatori.
    Oggi questo incontro è sempre più necessario, sia per sostenere le loro produzioni ma principalmente per condividere con loro racconti e conoscenza" .
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza