/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Food Wine & Co, al via a Roma la dodicesima edizione

Food Wine & Co, al via a Roma la dodicesima edizione

Si svolgerà dal 18 al 20 ottobre

ROMA, 10 ottobre 2023, 17:59

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Al via a Roma, dal 18 al 20 ottobre, la dodicesima edizione del Seminario Food, Wine & Co, appuntamento che "dal 2012 valorizza l'eccellenza delle realtà italiane nel settore agroalimentare ed eno-gastronomico".
    L'iniziativa è organizzata presso la Fiera Roma, nell'ambito di Welfair, fiera del fare sanità, realizzata dal polo fieristico della Capitale.
    Il seminario si concentrerà sul sistema food italiano, dagli enti pubblici alle imprese private, in relazione con i territori ed i casi aziendali innovativi e sostenibili, c'è un focus sul marketing e comunicazione e dei benchmark innovativi in ambito nazionale ed internazionale.
    "Le crisi - commenta Simonetta Pattuglia, docente di Marketing, Comunicazione e Media a Tor Vergata e Curatrice di Food Wine & Co - ci sono e perdurano. In questo scenario incerto, l'agroalimentare italiano diventa un settore chiave dell'economia. L'export ha segnato un record assoluto, il suo fatturato annuo ammonta a 179 miliardi e i lavoratori impegnati nel settore sono 1,2 milioni le industrie alimentari sono 70mila per un giro di affari che vale 580 miliardi, pari a un quarto del Pil nazionale". "Quest'anno, a dodici anni dalla prima edizione, cercheremo di capire - aggiunge - che direzione ha preso il sistema agroalimentare italiano, nel dialogo crescente con l'innovazione tecnologica e l'intelligenza artificiale".
   
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza