Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Festa del salame, al via la quarta edizione

Festa del salame, al via la quarta edizione

Rassegna è in programma a Cremona dal 7 al 9 ottobre

ROMA, 21 settembre 2022, 13:36

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna a Cremona la Festa del Salame, rassegna giunta alla quarta edizione e in programma dal 7 al 9 ottobre. La manifestazione, promossa dal Consorzio di Tutela Salame Cremona Igp e organizzata presso il centro della città, prenderà il via con la disfida dei salami lombardi, una competizione gastronomica degli agriturismi del territorio per degustare i migliori salumi prodotti da loro. Il primo appuntamento sarà l'assegnazione del premio "Ambasciatore del Gusto", riconoscimento che ogni edizione prema un personaggio del mondo della gastronomia che si è distinto nel suo campo e nella promozione e valorizzazione delle eccellenze del territorio. Il premio quest'anno sarà conferito ad Edoardo Raspelli, volto televisivo e critico gastronomico, autore e giornalista del settore food. La Festa del Salame "omaggerà Tognazzi con "Boccone di Tognazzi" ("bucon de Tugnaz"): attraverso un piatto realizzato per l'occasione dallo chef Achille Mazzini dell'enogastronomia Mazzini". Non mancheranno i giochi a tema per i più piccoli, come il tiro al salame, gioco per famiglie e bambini in cui i partecipanti avranno la possibilità di misurare la loro destrezza e precisione cercando di lanciare degli anelli che dovranno raggiungere la base di diverse tipologie di salami per aggiudicarsi un gustoso premio.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza