Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Roma torna l'appuntamento con 'Excellence'

A Roma torna l'appuntamento con 'Excellence'

Rassegna enogastronomica è in programma dal 10 al 13 novembre

ROMA, 26 ottobre 2021, 15:27

Redazione ANSA

ANSACheck

A Roma torna l 'appuntamento con 'Excellence ' - RIPRODUZIONE RISERVATA

A Roma torna l 'appuntamento con  'Excellence ' - RIPRODUZIONE RISERVATA
A Roma torna l 'appuntamento con 'Excellence ' - RIPRODUZIONE RISERVATA

- Quattro giorni dedicati ai grandi temi del made in Italy enogastronomico: è quanto propone nella Capitale l'ottava edizione di "Excellence", manifestazione organizzata dal 10 al 13 novembre presso il Roma Convention Center La Nuvola.

La rassegna ospiterà circa 100 aziende espositrici e cooking show, tavole rotonde, degustazioni, talk show, incontri B2B e B2C. Non mancheranno nella rassegna enti istituzionali, scuole di formazione professionale, di sala e di cucina, associazioni d'impresa, buyer, opinion leader, giornalisti, imprenditori F&b, sommelier e ristoratori.

Le performance di cucine saranno garantite da oltre 80 chef in tre aree diverse: Food Experience, Food Innovation ed Excellence Stars Restaurant, in quest'ultimo si alterneranno 4 chef stellati come Iside de Cesare, Daniele Lippi, Giuseppe di Iorio e Andrea Pasqualucci che proporranno tre menù degustazione ciascuno. Per il terzo anno è in programma il contest Race to The Stars in memoria dello chef Alessandro Narducci, competizione riservata a giovani chef under 30 nati o residenti nel Lazio e organizzato in collaborazione con la Regione Lazio e Arsial che si terrà venerdì 12 novembre. Il vincitore avrà, come premio, uno stage all'interno di una cucina stellata.

Previsto anche il 'fuori salone' Excellence Off: due cene all'insegna dell'alta cucina e dei grandi vini italiani, in programma il 9 e l'11 novembre (a pagamento e su prenotazione fino a esaurimento posti) che permetteranno di vivere una vera e propria food experience in pieno stile Excellence. Si comincerà il 9 con Francesco Apreda di Idylio.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza