Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Tiramisù World Cup, sfida per il migliore dolce al cucchiaio

Tiramisù World Cup, sfida per il migliore dolce al cucchiaio

Competizione a Treviso dall'8 al 10 ottobre

ROMA, 08 ottobre 2021, 12:37

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Prende il via oggi, 8 ottobre, la Tiramisù World Cup 2021 con concorrenti che arrivano, oltre che dall'Italia, da Francia, Spagna e da altri Paesi dell'Europa per un totale di 200 partecipanti. La competizione, dedicata a "Treviso e il Cinema", si svolge nella orangerie allestita in piazza dei Signori a Treviso. La sfida per aggiudicarsi il titolo di campione per la migliore preparazione del dessert realizzato nella "ricetta originale" e nella "ricetta creativa" prevede selezioni nella giornata odierna e in quella di domani (ogni due ore si alternano ricetta originale e quella creativa), per poi arrivare alle semifinali e alla finale di domenica 10 ottobre.

I Tiramisù saranno valutati secondo l'esecuzione tecnica (l'organizzazione del tavolo, la pulizia, la gestione degli ingredienti, la capacità esecutiva), la presentazione estetica (che valuta l'aspetto, la disposizione del piatto, le decorazioni e la gradevolezza estetica finale), l'intensità gustativa (che valuta la forza e la permanenza in bocca dell'assaggio), l'equilibrio del piatto (che valuta l'equilibrio tra gli ingredienti utilizzati), la sapidità e l'armonia. Per l'intero fine settimana , in contemporanea con la gara, ci sarà la possibilità di visitare i luoghi che sono stati teatro di film a Treviso. Il programma della rassegna prevede anche appuntamenti nella orangerie di piazza dei Signori.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza