Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Barolo tartufo e champagne, top chef per 'Torino Buonissima'

Barolo tartufo e champagne, top chef per 'Torino Buonissima'

A fine ottobre una nuova rassegna di cultura enogastronomica

TORINO, 01 ottobre 2021, 15:12

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Cinque giorni in cui la grande cucina internazionale incontra il meglio di quella piemontese per scoprire e raccontare la cultura gastronomica, la storia, l'arte, la creatività e la bellezza del territorio. Dal 27 al 31 ottobre, Torino ospita 'Buonissima', evento che porta la cultura e la tradizione enogastronomica in alcuni luoghi simbolo della città. Due gli eventi principali, la cena Torino Drift al museo Nazionale dell'Automobile, dove Massimo Bottura e Jessica Rosval costruiranno un menù pensato attorno alla cultura automobilistica, e la cena Circo Fellini.

Quest'ultima è una serata spettacolo diretta da Arturo Brachetti, che vedrà impegnati al museo Nazionale del Cinema gli chef Albert e Ferran Adrià, Ana Roš, Mauro Uliassi, Nobert Niederkofler e Matteo Baronetto nella preparazione di una cena a base di tartufo, barolo e champagne, che omaggerà il grande regista-gastronomo Federico Fellini. Le altre cene in cartellone si dividono negli eventi 'Piolissima', dedicata alle trattorie, 'Metti Torino a cena', 15 grandi ristoranti che aprono le loro cucine a cuochi ospiti e amici, e 'Bistromania'. Ad aprire la kermesse, che prevede anche presentazioni, laboratori, visite guidate, il talk con Massimo Bottura 'Cos'è la creatività'. In programma anche l'incontro 'La gastronomia per il rilancio della città' col presidente della Regione Alberto Cirio e quello che sarà il nuovo sindaco o sindaca.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza