Quest'anno, attraverso il tema "Saperi e sapori delle terre italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi", la rassegna ricorda il gastronomo di Forlimpopoli.
Lunedi 23 novembre apre la rassegna il video-messaggio dell'Ambasciatore d'Italia in Marocco, Barbara Bregato. Sono in programma anche l'intervento di Daniela Cosentini, direttrice dell'Ufficio ICE di Casablanca, "Il Marocco con un palato italiano: scambi commerciali e culturali" e "Le Indicazioni Geografiche: un interesse e un cammino comune" di Leo Bertozzi di Origin Italia. Martedì 24 novembre, lo chef Taha Safsafi di Agadir parlerà di "Pizza margherita". C'è spazio anche per l'influencer Leila Boulkaddat che proporrà una ricetta live in collaborazione con lo chef italiano a Casablanca, Matteo Conti.
Tra gli altri, Marina Moscatelli, chef nutrizionista, dedicherà il suo intervento alle proprietà nutrizionali degli alimenti "Made in Italy".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA