Korea Week, esame di cucina per le star della Tv e del web

In programma una settimana di eventi dal 25 al 31 ottobre

Redazione ANSA ROMA
(ANSA) - ROMA, 20 OTT - Saranno le star della Tv e del web della cucina italiana come Benedetta Parodi, Damiano Carrara, Chiara Maci, Michela Coppa e Sonia Peronaci a cimentarsi nelle più tipiche ricette coreane con la nuova edizione della Korea Week. Le performance della rassegna, in programma dal 25 al 31 ottobre e in versione on line per la prima volta a causa del Covid, prevede attività nella preparazione di piatti come il Bibimbap (riso misto Coreano), il Bulgoghi (straccetti di manzo in salsa di soia), l'Haemul Pajeon (frittella con frutti di mare e cipollotti), il Kimbap (roll di riso Coreano), il Bossam (maiale bollito con Kimchi) e il Songpyeon (dolcetto di riso).

La manifestazione, organizzata in una settimana di eventi gratuiti (tutti live streaming) e che le scorse edizioni aveva toccato le città di Roma, Napoli, Firenze, Milano e Torino, mette in calendario una programmazione che va da lezioni di cucina ad uno show televisivo dedicato al K-Pop fino ad una mostra dedicata alle lotte contro le epidemie in Corea, ai film dei maggiori registi in streaming e a uno spettacolo di media art con luci e musica realizzato appositamente per l'Italia. Tra gli ospiti della kermesse anche Fabrizio Ferrari, già chef de "Al Porticciolo 84", ristorante di Lecco, 1 stella Michelin, e ora uno dei più famosi partecipanti di Hansik Daechup, una sorta di Masterchef in salsagochujang. La manifestazione prende il via domenica 25 ottobre alle 21 con il K-Pop Party, un vero e proprio programma televisivo sul canale YouTube dell'Istituto Culturale Coreano, dove 15 gruppi selezionati da tutta Italia daranno sfoggio delle loro abilità riproducendo le coreografie e le canzoni dei loro artisti e gruppi K-Pop preferiti (ANSA).

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
Modifica consenso Cookie