Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

In bici da Forlimpopoli a Catania per celebrare Artusi

In bici da Forlimpopoli a Catania per celebrare Artusi

In occasione del 200/mo anniversario della sua nascita

BOLOGNA, 08 agosto 2020, 15:07

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Da Forlimpopoli a Catania in bici in nome di Pellegrino Artusi. Fra i tanti eventi organizzati in occasione del bicentenario della nascita di Pellegrino Artusi (1820-2020) forse la più curiosa è quella ideata da un gruppo di cinque amici cicloturisti amatoriali, tutti appartenenti alla società ciclistica ReArtù di Forlì, che hanno deciso di effettuare un viaggio in bici di "unificazione gastronomica dalla Romagna alla Sicilia".

Il programma prevede la partenza da Forlimpopoli il 28 agosto e la percorrenza dei circa 1200 km. in 6 tappe, con arrivo a Catania il 2 settembre. I cicloturisti porteranno con loro la nuova edizione, quella del Bicentenario, del ricettario più famoso al mondo "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene", che verrà consegnata all'arrivo allo Chef Maurizio Urso, presidente dell'Accademia Nazionale Italcuochi e vicepresidente Eurotoques per la scuola di cucina Buffettieri di Catania.


Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza