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Olimpiadi di Cucina, Culinary Team Palermo vince il bronzo

Olimpiadi di Cucina, Culinary Team Palermo vince il bronzo

A Stoccarda premiata la squadra guidata dallo chef Megna

ROMA, 19 febbraio 2020, 17:43

Redazione ANSA

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Il dessert “Cocco e Mandorle” realizzato da Culinary Team Palermo (fonte: Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il dessert “Cocco e Mandorle” realizzato da Culinary Team Palermo (fonte: Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Il dessert “Cocco e Mandorle” realizzato da Culinary Team Palermo (fonte: Associazione Provinciale Cuochi e Pasticceri Palermo) - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - Conquista la medaglia di bronzo, alle Olimpiadi di cucina di Stoccarda, il Culinary Team Palermo dell'Associazione Cuochi e Pasticceri Palermo. La squadra, composta da circa venti cuochi dell'Associazione e capitanata dal team chef Gaetano Megna, ha ideato e realizzato un tavolo freddo con diverse preparazioni che sono state sottoposte all'attenzione dei giudici internazionali. In particolare sono stati preparati tre antipasti, quattro finger food (2 caldi e 2 freddi), un piatto festivo da buffet, un menu gastronomico da cinque portate, quattro friandises e quattro dessert al piatto.

A ricoprire il ruolo di titolari, oltre agli chef Perna, Megna e Puccio, c'erano anche lo chef Armanno Cristofalo e Mario Fiasconaro, Pastry Chef. Le gare internazionali quadriennali nella città tedesca, iniziate lo scorso 14 febbraio, terminano oggi. "E' andata bene - commenta il presidente dell'Associazione e team manager della squadra Giacomo Perna - considerato che nel team ci sono stati diversi nuovi inserimenti. Cinque di noi sono saliti sul palco ma lo staff era composto da tanti elementi e i nuovi, fra questi, si sono integrati bene e sono stati di grande aiuto". 

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