Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il 19 settembre a Roma il Superior Taste Award 2019 - Italy

Il 19 settembre a Roma il Superior Taste Award 2019 - Italy

Certificati 1885 prodotti, dal caffè al miele e acqua minerale

ROMA, 17 settembre 2019, 19:04

Redazione ANSA

ANSACheck

© ANSA/EPA

© ANSA/EPA
© ANSA/EPA
Caffè Gioia, Acqua Filette e l'Apicoltura Luca Finocchio sono alcuni tra i destinatari delle stelle d'oro 2019 dell'International Taste Institute (ex iTQi), l'istituto leader nella valutazione e certificazione Taste che garantisce la qualità dei prodotti premiati a consumatori e acquirenti. Quest'anno sono stati certificati 1885 prodotti: i premiati sono visibili sul sito web dell'International Taste Institute. L'iniziativa verrà presentata nel corso del Superior Taste Award 2019 - Italy Meeting che si terrà a Roma giovedì 19 settembre.

Nel corso degli anni, l'istituto ha testato oltre 15.000 prodotti. I produttori si affidano alle valutazioni del gusto di chef e sommelier per ottenere una certificazione sulla qualità, utile nelle trattative con rivenditori, distributori e importatori, e il premio, che è anche un potente strumento di differenziazione nelle comunicazioni di marketing.

Giovedì saranno presenti alcuni chef e sommelier appartenenti alla Giuria internazionale del Taste Institute. Tra questi Carlo Bresciani e Alessandro Circiello della Fic (Federazione italiana cuochi) e i sommelier Giuseppe Vaccarini (presidente dell'Aspi, l'Associazione sommellerie professionale italiana) e Gennaro Buono.

La serata, organizzata in collaborazione con hub.brussels, l'agenzia brussellese per l'accompagnamento dell'impresa, prevede l'incontro tra aziende produttrici premiate negli anni con il "Superior Taste Award" e personalità appartenenti al settore Food&Beverage.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza