Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Tonda, alla pala e in teglia, torna il 'Pizza Romana Day'

Tonda, alla pala e in teglia, torna il 'Pizza Romana Day'

Il 12 settembre giornata dedicata al lievitato della Capitale

ROMA, 26 luglio 2019, 18:43

Redazione ANSA

ANSACheck

Tonda, alla pala e in teglia, torna il Pizza Romana Day (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA

Tonda, alla pala e in teglia, torna il Pizza Romana Day (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA
Tonda, alla pala e in teglia, torna il Pizza Romana Day (fonte: Pixabay) - RIPRODUZIONE RISERVATA

ROMA - Un all-day-long all'insegna della pizza romana: è quanto previsto il prossimo 12 settembre con la nuova edizione dell'evento "Pizza Romana Day". La manifestazione è organizzata da Agrodolce.it in collaborazione con la Regione Lazio e l'Agenzia regionale per lo sviluppo e l'innovazione dell'agricoltura del Lazio (Arsial).

La rassegna "diffusa" nel Lazio e nel resto d'Italia prevede che i forni e le pizzerie al taglio, sin dalle prime ore delle mattina, sforneranno pizza romana alla pala e in teglia, con speciali creazioni pensate appositamente per la giornata. La sera i locali aderenti all'iniziativa prepareranno la pizza tonda e si cimenteranno nella pizza romana. A cena sarà possibile gustare ricette create ad hoc per l'evento e contestualmente partecipare a speciali iniziative sui social network.

"Il Pizza Romana Day - afferma la responsabile di Agrodolce.it e ideatrice dell'evento Lorenza Fumelli - è un modo per celebrare e valorizzare la pizza della nostra regione. Un prodotto che negli anni, grazie soprattutto alla preparazione e alla creatività dei nostri pizzaioli, ha fatto grandi passi in avanti in termini di qualità e innovazione. E ciò con riguardo a tutte le differenti versioni di pizza romana: la tonda, sottile e croccante, e quella al taglio, cotta nel forno del pane (la pala) o in teglia. Tre specialità che rappresentano indubbiamente un unicum e un importante valore aggiunto del nostro territorio. 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza