Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Settimana cucina, in Gb dieta mediterranea protagonista

Settimana cucina, in Gb dieta mediterranea protagonista

26 eventi promossi da ambasciata Italia, Ice, istituti cultura

LONDRA, 19 novembre 2018, 16:00

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Prodotti regionali, dieta mediterranea, difesa del 'made in Italy'. Sono questi i grandi temi nella terza edizione della settimana della cucina italiana nel mondo (19-25 novembre) che anche nel Regno Unito viene inaugurata oggi con un evento all'insegna di consolidate realtà della promozione del vino e del cibo nostrani: Vinitaly, Cibus e Bellavita. Sono ben 26 le iniziative promosse nel corso della rassegna dall'ambasciatore Raffaele Trombetta e coordinate dall'ambasciata d'Italia a Londra in collaborazione con Ita Italian Trade Agency (Ice), gli Istituti italiani di cultura di Londra ed Edimburgo, la Camera di commercio e Industria italiana nel Regno Unito oltre alla delegazione britannica dell'Accademia della cucina italiana. In programma per i prossimi giorni una serie di seminari e degustazioni, da Londra a Edimburgo, con le cucine regionali protagoniste. La dieta mediterranea, inoltre, fa da 'fil rouge' a diverse iniziative, come i 'cooking show' nella cornice di Food Matters Live e due seminari all'istituto italiano di cultura nella capitale, uno a cura della delegazione britannica dell'Accademia della cucina italiana, l'altro dedicato ai benefici dell'olio extravergine. Il gran finale della rassegna, domenica 25 novembre, è affidato allo chef stellato Theo Randall.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza