Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Forte dei Marmi gli 'Oscar della ristorazione'

A Forte dei Marmi gli 'Oscar della ristorazione'

Il premio Eccellenza 2018 a Alfonso e Livia Iaccarino

FORTE DEI MARMI (LUCCA), 25 giugno 2018, 10:29

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Tutto pronto al Luxury hotel Principe di Forte dei Marmi (Lucca) per la cena più 'esclusiva e raffinata' dell'estate 2018: il Gran Gala Versilia Gourmet, in programma domani sera.

Esauriti già da alcuni mesi gli ambìti posti per potersi gustare un menu d'eccellenza realizzato, come da tradizione, "a più mani" dai migliori chef della costa, tutti rigorosamente 'stellati Michelin': Giuseppe Mancino del Piccolo Principe, Nicola Gronchi del Bistrot, Gioacchino Pontrelli di Lorenzo, Cristiano Tomei dell'Imbuto e Silvia Pardini, la pastry chef de Le Cirque di New York. Con loro lo chef-resident, anche lui stellato, Valentino Cassanelli del Lux Lucis.

Durante il Gala, che si svolge sulla terrazza panoramica dell'hotel, la consegna degli 'Oscar alla ristorazione', i celebri "Premi Versilia Gourmet - Champagne Bergère". In perfetto stile hollywoodiano, restano ancora rigorosamente top-secret i nomi dei vincitori che riceveranno la statuetta in marmo bianco di Carrara. Quattro le categorie da premiare: Miglior Chef, Migliore in Sala, Premio Carriera e Ristorante dell'Anno.

Ufficializzato invece il nome del vincitore del Premio Eccellenza Italiana 2018: dopo Gualtiero Marchesi, Annie Féolde Pinchiorri, Nadia e Antonio Santini, quest'anno saranno in Versilia Alfonso e Livia Iaccarino del Don Alfonso 1890, il celebre ristorante della penisola sorrentina che ha diffuso in tutto il pianeta il concetto di 'cucina mediterranea d'autore'. Al termine della cena e della cerimonia delle premiazioni, Gianluca Domenici, patron di Versilia Gourmet, consegnerà ai tavoli, fresca di stampa, la nuova edizione della guida-ristoranti che, da martedì, sarà in vendita in edicole e librerie.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza