Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Latina è Guinness World Records, profiterole da 430 chili

A Latina è Guinness World Records, profiterole da 430 chili

Battuto il primato di 253 chili realizzato in Svizzera

ROMA, 23 settembre 2019, 12:16

Redazione ANSA

ANSACheck

A Latina è Guinness World Records: profiterole da 430 chili - RIPRODUZIONE RISERVATA

A Latina è Guinness World Records: profiterole da 430 chili - RIPRODUZIONE RISERVATA
A Latina è Guinness World Records: profiterole da 430 chili - RIPRODUZIONE RISERVATA

E' Guinness dei Primati a Latina con la realizzazione di un profiterole da 430 chili. Il record, realizzato nella domenica appena trascorsa, batte il precedente primato stabilito il 16 aprile 2016 da Gemona del Friuli con un dolce da 150 chili e quello svizzero di Airolo di 253 chili, realizzato a marzo 2019. Il risultato è stato raggiunto presso Latinafiori, in occasione della festa del 23º compleanno del centro commerciale della città laziale.

Il dolce al cucchiaio è stato allestito con 9.000 bignè, 200 chili di crema chantilly e 200 chili di glassa al cioccolato. Il profiterole, centrato il Guinness World Records, è stato smontato e offerto. "Tutto- commenta il Direttore di Latinafiori Davide Barcella e ideatore dell'impresa- è andato meglio di quanto immaginato dal momento che siamo riusciti a battere anche noi stessi, componendo un profiterole ancora più grande di quello progettato.Ora finalmente il titolo è nostro, a ricompensa di impegno e dedizione"

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza