Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gelato al caciocavallo, dal Molise proposta choc e doc

Gelato al caciocavallo, dal Molise proposta choc e doc

Artigiano Termoli pluripremiato, con latte bio e km zero

06 giugno 2019, 09:46

Redazione ANSA

ANSACheck

Gelato al caciocavallo, dal Molise proposta choc e doc - RIPRODUZIONE RISERVATA

Gelato al caciocavallo, dal Molise proposta choc e doc - RIPRODUZIONE RISERVATA
Gelato al caciocavallo, dal Molise proposta choc e doc - RIPRODUZIONE RISERVATA

TERMOLI (CAMPOBASSO) - E' il gelato al caciocavallo il nuovo gusto dell'estate a Termoli, in Molise. È preparato da un maestro gelatiere della città, Massimo Guardiano con latte bio a km zero e il caciocavallo dell'azienda lattiero-casearia di Termoli Del Giudice.

È stato presentato, oggi pomeriggio, in occasione della festa del gelato in Corso Nazionale. Il caciocavallo è il formaggio di punta delle eccellenze regionali.

"Questo gusto mi è venuto in mente proprio dopo aver consumato il formaggio - ha dichiarato il gelataio -. Il Caciocavallo viene sciolto ad 85 gradi con l'aggiunta di zucchero, variegati e latte bio. È stata proprio l'azienda Del Giudice a ispirarmi grazie al loro prodotto preparato ancora a mano ed al latte bio di alta qualità a km zero".

Massiamo Guardiano gelatiere di Termoli, ha vinto 4 concorsi di cui uno nazionale con gelato alla mandorla a Messina, il cono d'oro con gelato alla nocciola ed il concorso internazionale di Rimini con gusto al pistacchio. 

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza