Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il gelato e il caffè italiano protagonisti a New York

Il gelato e il caffè italiano protagonisti a New York

Uno stand di Sigep Rimini al 'Summer Fancy Food Show'

RIMINI, 25 giugno 2018, 20:47

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Da Rimini a New York. Il Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè (Sigep) di Italian Exhibition Group (Ieg) sarà al "Summer Fancy Food Show 2018" di New York (Javits Center, 30 giugno-2 luglio) con uno stand dove gelato artigianale e caffè italiano, assieme ad aziende made in Italy e professionisti del settore, saranno protagonisti.

Gli Usa - spiega una nota - rappresentano un mercato prioritario per lo sviluppo della filiera 'dolce' del fuori casa. E Fancy Food è la principale manifestazione del Nordamerica dedicata alle specialità alimentari più innovative da tutto il globo. Sigep ha inserito l'edizione estiva di Fancy Food nel programma promozionale del suo quarantennale (che si celebrerà poi alla Fiera di Rimini dal 19 al 23 gennaio 2019, quando gli Usa torneranno protagonisti con la visita di una delegazione buyer americani con la collaborazione, riconfermata anche per il 2019, con ICE-Italian Trade Agency).

A New York Sigep presenterà serie di 'gelato & coffee experiences', degustazioni di gelato artigianale, caffè espresso e cappuccino abbinati a croissant proposte da qualificati maestri gelatieri e baristi professionisti e sarà anche protagonista nella giornata inaugurale al seminario 'Market Trends for Artisan Gelato in the United States', illustrando la filiera del gelato artigianale: origini, unicità, trend statunitense e innovazioni che concorrono alla produzione di quello che può essere definito un vero e proprio 'specialty food' tutto italiano.

La valorizzazione del gelato artigianale al Summer Fancy Food Show è resa possibile grazie alla collaborazione tra Ieg, primo exhibition e convention provider in Italia e Specialty Food Association (Sfa), associazione leader degli imprenditori della filiera alimentare, organizzatrice dell'evento.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza