Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Pesca: 5 tonnellate di pesce, è record per l'Asta di Fiumicino

Pesca: 5 tonnellate di pesce, è record per l'Asta di Fiumicino

Sul nastro sono passate ieri 1.600 casse di pescato locale

ROMA, 31 luglio 2023, 13:07

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

L'Asta del pesce di Fiumicino ha registrato ieri il record assoluto con 1600 casse sul nastro: sono 5 tonnellate di pescato in un solo pomeriggio. Dopo una settimana di maltempo, è stato un rientro rilevante per la flotta peschereccia di Fiumicino, la prima marineria nel Lazio per quantitativo di pescato e la seconda per numero di imbarcazioni dopo Anzio. Milleseicento casse di pescato locale sono passate sul nastro di via Carloforte. Un grande risultato per la struttura che segna il record da quando è entrata in servizio l'Asta elettronica. Il tutto nonostante due grandi pescherecci non siano usciti in mare. L'asta del pesce di Fiumicino si conferma così punto di riferimento per il pescato fresco italiano.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza