Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cibus: la Mozzarella Campana Dop arriverà in roulotte

Cibus: la Mozzarella Campana Dop arriverà in roulotte

Con chef Bonini nascerà la prima caprese gelato

ROMA, 27 agosto 2021, 12:49

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Debutterà il 31 agosto a Cibus 2021 la "Mozza-Mobile", la roulotte del Consorzio di Tutela della mozzarella di bufala campana Dop, su cui viaggerà l'oro bianco.

Un tour on the road che durerà per tutto l'autunno toccando, tra le varie tappe, Cheese 2021: Città di Bra e Slow Food.

"Il Paese sta vincendo la sfida contro il coronavirus - commenta il direttore del Consorzio di Tutela, Pier Maria Saccani a proposito della ripresa degli eventi in presenza - perché poter far degustare la mozzarella di bufala campana ai consumatori è per noi un grande valore aggiunto per la conoscenza e la promozione della Dop". Nel Salone di Parma, infatti, si terranno dimostrazioni di filatura dal vivo e cooking show incentrati sul racconto della versatilità in cucina della mozzarella Dop. In linea con il tema dell'innovazione la Bufala Campana diventerà un gelato con lo chef televisivo Simone Bonini, che proporrà la mozzarella Dop in stick, abbinandola a un sorbetto di pomodoro, facendo nascere la "caprese" in versione gelato.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza