Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Università della birra, percorso formazione per ripartenza

Università della birra, percorso formazione per ripartenza

Pronti per il cambiamento, 4 moduli digitali supportano business

MILANO, 30 novembre 2020, 11:18

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Il settore della birra cerca di guardare oltre la crisi del Covid, che ha colpito soprattutto i consumi fuori casa, e punta alla formazione, all'innovazione e alle competenze che potranno supportare bar, ristoranti, pizzerie e pub quando sarà il momento di riaprire. Va in questo senso l'iniziativa promossa da Università della Birra, centro di formazione specializzato nel canale Ho.Re.Ca. nato con l'obiettivo di migliorare la professionalità degli operatori su tutta la gestione del punto di consumo, che offre un percorso di formazione specifico per gli operatori del settore dal titolo 'Pronti per il cambiamento'. Attraverso l'accesso alla piattaforma di digital learning di Università della Birra imprenditori, dipendenti di bar, pizzerie e ristoranti potranno seguire quattro moduli fondamentali per supportare il loro business. Si tratta di 'La messa a punto per la ripartenza', una guida per presentarsi alla riapertura capaci di affrontare il cambiamento attraverso una modalità di lavoro rinnovata, c'è poi il modulo dedicato a 'Delivery e asporto', quello per 'Ricostruire lo staff' e infine 'Dall'orzo al bicchiere', un corso che aiuta ad ampliare le conoscenze di base sulla birra e sull'arte della spillatura.

"Pronti per il cambiamento" potrà offrire un sostegno concreto e diretto a 830 mila dipendenti e oltre 300 mila imprenditori del settore più colpito, quello dell'Ho.Re.Ca. che, secondo i dati dell'Osservatorio Birra, ha perso 1.373,9 milioni di euro che corrispondono a 21.000 posti di lavoro lungo la filiera in soli 6 mesi. La proposta didattica di Università della Birra è fessibile, modulare, pragmatica ed è concepita per essere fruita con facilità da qualsiasi device.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza