Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Da Coppa Dop a lardo,salumeria piacentina conquista Germania

Da Coppa Dop a lardo,salumeria piacentina conquista Germania

Alla fiera Internorga di Amburgo in fila per eccellenze Peveri

ROMA, 20 marzo 2019, 15:56

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA
Grande interesse dei buyer e dei consumatori tedeschi per i salumi piacentini Dop del Salumificio Pèveri Carlo, dalla culatta di prosciutto alla Coppa piacentina, alla fiera Internorga di Amburgo, che ha chiuso ieri i battenti.

La fiera tedesca è dedicata soprattutto al canale Horeca e al fuori casa, ma anche al retail. I salumi di alta qualità artigianale sono stati molto apprezzata dai visitatori e dalla giuria di esperti che, tra i prodotti esposti, ha premiato con l'Award 3 stars di Bellavita Internorga La Mandola e la Salsiccia da cuocere Ars Creandi. Sono prodotti che vengono correttamente percepiti in Italia, e gradualmente anche all'estero, come prodotti d'eccellenza, artigianali e di alta qualità. Non a caso la "Guida I Salumi d'Italia 2019" ha inserito la Pancetta Piacentina DOP di Peveri tra i 44 salumi migliori d'Italia con questa motivazione: "Una pancetta rosata dal grasso marmoreo, scioglievole e delicata al palato, conserva un retrogusto dolce e avvolgente ben equilibrato e dal tocco saporito.

Ancora sul fronte internazionalizzazione il Salumificio Peveri Carlo parteciperà a Bellavita London che si terrà dal 7 all'8 novembre 2019.

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza