Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chioggia e le sue tradizioni, torna la sagra del pesce

Chioggia e le sue tradizioni, torna la sagra del pesce

Dall'8 al 17 luglio cittadina diventa ristorante a cielo aperto

CHIOGGIA, 18 maggio 2022, 16:45

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si riappropria delle tradizioni della sua economia di mare e della sua storia Chioggia (Venezia), con il ritorno della Sagra del Pesce (83/A edizione), l'evento gastronomico che per 10 giorni riempie di allegre tavolate Corso del Popolo, trasformandolo in un grande ristorante a cielo aperto. Un'attrazione anche per i numerosi turisti del litorale, e per i visitatori provenienti da tutto il Veneto, che arrivano nella cittadina per gustare i migliori prodotti della pesca dell'Alto Adriatico.
    Dopo uno stop di due anni per la pandemia, la sagra chioggiotta torna in presenza, e per questo gli organizzatori l'hanno già ribattezzata "la Sagra della ripartenza".
    La macchina organizzativa è già pronta: la sagra si aprirà l'8 luglio e chiuderà il 17 luglio. Saranno 6 gli stand presenti, con la possibilità di aumentarli a 7, una volta ottenuta l'autorizzazione definitiva del Comune e della polizia municipale. Sagra storica e improntata alla tradizione, ma con un occhio attento alla sicurezza, sia per le eventuali, ulteriori misure sanitarie anti-Covid, sia per la sicurezza negli stand, con nuove strutture ignifughe posizionate nelle cucine. Anche le vecchie casette di legno hanno visto un completo restauro.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza