Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
ANSAcom

Assegnata a mostra Czech Glass, Quo Vadis?! il Premio Fondazione Venezia

Nell’ambito della rassegna lagunare Venice Glass Week

VENEZIA ANSAcom

La prima edizione del Premio Fondazione di Venezia nell’ambito della rassegna lagunare The Venice Glass Week è stata assegnata alla mostra Czech Glass, Quo Vadis?! La giovane Vendulka Prchalová vince invece la residenza alla Pilchuck Glass School di Seattle (Usa) grazie alla seconda edizione dell’Autonoma Residency Prize.

La Giuria del Premio Fondazione di Venezia ha assegnato anche due Menzioni Speciali: al giamaicano Hugh Findletar per From My little Pond side to the Grand Canal e alla Bocca del Fuoco per la tradizionale corsa notturna tra le fornaci. Encomio a Cristina Beltrami per la qualità e la dedizione del suo apporto critico e curatoriale nel campo del vetro.

Consegnato anche il Premio Glass in Venice a Federica Marangoni e Mauro Bonaventura.

In collaborazione con:
The Venice Glass Week

Archiviato in


        Modifica consenso Cookie