Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

ANSAcom
  • Giuseppe Lavazza, ogni sorso è esperienza di dettagli unici
ANSAcom

Giuseppe Lavazza, ogni sorso è esperienza di dettagli unici

Vicepresidente 'Ducasse ammirato nel mondo, è onore collaborare'

TORINO ANSAcom

"Alain Ducasse è ammirato in tutto il mondo per la sua visione innovativa e contemporanea della cucina francese. L’attenzione smisurata per la qualità è un valore che condividiamo con questo ‘artigiano’ del vivere e del mangiare bene. È quindi un onore poter collaborare con lui per questa linea dedicata di Specialty Coffee di alta gamma". Giuseppe Lavazza, vicepresidente dell’omonimo Gruppo, presenta così 'Le Café Alain Ducasse avec 1895 by Lavazza', gamma nata per il mercato francese dalla collaborazione tra il pluristellato chef monegasco e l'azienda italiana del caffè.
"Le nuove tendenze di mercato - aggiunge Giuseppe Lavazza - vanno sempre più verso la riscoperta dell’unicità del prodotto e la sua ‘customizzazione’ quasi sartoriale, a seconda delle origini, dei metodi di tostatura e delle tecniche di estrazione del caffè, per cui ogni sorso si trasforma in un’esperienza ricca di dettagli unici e tutti da raccontare”.

In collaborazione con:
LAVAZZA S.p.A.

Archiviato in


      Modifica consenso Cookie